精彩內容

yandrhortons
十一月 14

在杜拜一家 Y&R 行銷公司替 當地第一大的英文報社 Gulf News 做了一個很有趣的行銷活動。

一般人在看早報的時候,往往會搭配著一杯咖啡。 Y&R 行銷公司點子發想就源自於此,他們與當地的連鎖咖啡店 Tim Hortons 合作, 製作了一台機器,可以在咖啡的防燙杯套上印製每個小時發生的重要新聞和 QR code 。因此顧客喝咖啡時,都會看到一條最新的新聞,如果有興趣的話,更可以進一步掃描 QR code 並連結至 Gulf News 的 twitter 看其他的重要新聞快訊。

這個活動成功在頭兩個禮拜就為 Gulf News 吸引到了 3,000 名 twitter 新追隨者、其網站的流量也成長了 41% 、還有成長 2.8% 的訂閱率,讓我們來看看影片吧!

email追蹤第一手有趣好玩的行銷、商業點子訂閱 reBuzz







標籤:, , ,

LUX

讀萬卷書不如訂閱個好部落格!專注於使用者經驗設計與各種千奇百怪的網路實驗,希望有朝一日能打造出令人上癮的網路服務。愛吃鬼一枚,歡迎 follow 我


Copyright © 2014 reBuzz 來報這 | All Rights Reserved

无觅相关文章插件,快速提升流量