精彩內容

2014.2.6_3
二月 23

原文刊載於:服務創新電子報 ,作者:李振瑋

2014.2.6_1

為了一家人的飲食衛生,職業婦女想在下班後自行選購食材,但又嫌烹煮麻煩那該怎麼辦?

現在,位於台北市 freshONE 鮮活超市為了提供全民平價的美食饗宴,推出「代客烹調」及「無油料理」客製化服務,讓顧客自己在超市選購食材後,以每道烹調費低額加收 100 元的價格,就可以享受到五星級廚師客制化代客料理服務,從洗菜、切菜到烹煮、調味,大廚通通一手包辦!

2014.2.6_2

freshONE 為了要讓顧客吃的安心,因此在食材的烹煮過程全程採用開放式廚房讓顧客嚴格把關,以確保沒有添加其他添加物。

另外,考量到食用油的好壞與健康飲食有著密不可分的關係,因此 freshONE 專業主廚團隊選用經過歐盟嚴格檢驗的義大利有機特級冷壓初榨油,採用「無油料理」的煮、煎、烤烹調技巧,讓顧客滿足口腹之慾外也也能吃出健康。

2014.2.6_3

freshONE 超市代客料理服務,客制化貼心好味道,從簡單的青椒牛肉到複雜的蒸魚、煎牛排甚至是過年烹煮年菜都沒問題,另外買場會精選多樣台灣在地天然、有機食材,獨家推出期間限定料理。

freshONE 鮮活超市首推出的代客烹煮附加服務,瞄準了忙碌的現代人懶得下廚的商機,使他們在競爭的市場環境下,業績和來客率卻多出2成。於過年佳節期間 freshONE 依舊不打烊,幫助婆婆媽媽們省下大筆清潔與烹調時間。







標籤:,

服務創新 電子報

《服務創新電子報》(Service Innovation Insights)於2013年由國立政治大學服務創新研究中心發行,並獲財團法人溫世仁文教基金會贊助下創辦。推動服務創新的相關知識及產業動態,以提升台灣服務創新人才的培育及產業競爭力的提升,為專門報導服務創新相關資訊的非營利網路媒體。


Copyright © 2014 reBuzz 來報這 | All Rights Reserved

无觅相关文章插件,快速提升流量