提交點子

  • 讓 reBuzz 來幫你報這有趣的點子!

發現了創新的商業點子,但不確定可不可行,希望 reBuzz 介紹與深入分析嗎?

感覺國外點子好有趣喔,想知道它在幹嘛,但又懶得看英文文章嗎?

又或者你知道,有哪些來自校園很酷炫的新創意、或是台灣很屌的新創團隊…

別客氣,通通將這個點子丟給我們吧!我們審核後,將會有深入的報導與 reBuzz 獨家的分析,同時您更將享有未來文章「共同作者」的榮譽。

共同作者將擺於文末,範例如下:

此篇文章為共同創作,由 鄉民甲 提供點子!
  • 點子提交流程

process2

內容請至少有以下欄位(請複製後貼上下方聯絡表單),方便我們審核查證,謝謝您

《1》產品、服務或團隊名稱:

 

《2》網站或相關連結:

 

《3》你覺得這點子獨特的地方:

 

《4》其他補充:

 

請填寫以下表單 或直接 寄信給我們( contact@rebuzz.tw):

 

由於產品與服務有許多不同屬性,有些可能不符合我們的報導方向, reBuzz 擁有最後決定是否要報導的權力。

 

如提出的點子被 reBuzz 接受,將在文末特別加註您的名子 :)

 

最終編輯後之文章版權歸 reBuzz 所有,如想另行發布,請再連絡我們討論。

Copyright © 2014 reBuzz 來報這 | All Rights Reserved

无觅相关文章插件,快速提升流量